Fool

Members
  • Content count

    3,166
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    415d 3h 43m 29s

4 Followers

About Fool

  • Rank
    Superfan de Shekiin.
  • Birthday 12/02/1997

Converted

  • Location Barcelona

Recent Profile Visitors

1,765 profile views
  1. Primera mitad, descubrir Oras? No Segunda mitad descubrir a ese otro Si Oran se descubren solos, asi que les disparas y como eres un Aquila HMG y ellos unos mindundis de CD 11-12 ganas la enfrentada. Simple.
  2. @Koni Mi ITS es el W4552 Antes mi nick en el ITS era aldo Cuando me registre en el nuevo foro cambio a Fool Si podeis volver a cambiarlo a aldo genial. Normalmente evito tener el mismo nick en varios sitios (cosas de la paranoia) pero da igual. Esque a los warcors de barcelona no les gusta que me cambie el nick (y a mi tampoco)
  3. @Koni, con quien tengo que hablar para cambiar el nick del foro nuevo? Esque tambien me ha cambiado el del ITS (por lo de la cuenta unica, supongo) y ya tengo a los warcors de aqui con horcas y antorchas para que me vuelva a poner el viejo
  4. De su trasfondo: En el terreno de juego, la mayor encarnaba a la muerte que ataca de lejos y de improviso, la cobra letal del HexaDome. Legiones de fans coreaban su nombre, jóvenes por toda la Esfera imitaban su expresión adusta. Pero una vez hubo recopilado todo el material comprometedor que necesitaba, Lunah sorprendió a propios y extraños denunciando a sus antiguos mandos. El escándalo desatado alcanzó proporciones épicas, pues iba más allá de la política y la legislación internacional. Lunah era una celebridad, toda Maya la seguía, no había manera de acallar sus denuncias y el apoyo popular del que disfrutaba la volvía intocable.
  5. Bueno, visto que el hilo de Disparo Especulativo tiene unos cuantos posts, me ha entrado endivia (la verdurar es buena niños) y he decidido poner esto, que entre gente razonable (como la comunidad en la quejuego) no deberia causar problemas pero en aras de contriubuir a un reglamento un poco mas limpio asi para N155 o 156, Bueno, por eso y porque he visto un hueco en las reglas y no me apetece caerme en el. En Inmunidad total pone esto: La tropa es inmune al efecto especial de las Municiones Especiales de Categoría Estándar AP, DA, EXP, Fuego, Nanotec, Plasma, Shock, T2 (ver en Infinity Human Sphere) y todas aquellas que así lo señalen en su descripción, que impacten en ella, considerándolas como Munición Normal. y En caso de recibir un impacto con Munición Especial Aturdidora (ver Infinity. Campaign: Paradiso) el poseedor de Inmunidad Total no realizará Tirada de BLI, ni tampoco Tirada de Agallas. Todo muy razonable. Por supuesto, con la salida de HSN3 se actualizo el contenido de Campaing: Paradiso y Human Sphere. Allí T2 paso a la Categoria Exotica. Todo bien. Pero sucede que entre nosotros hay quienes sienten la atraccion de la victoria en el Interplanetario, y dado el ambiente de "a cuchillo" que tales eventos requieren, al batirse la flor y nata de Infinity, no han pasado por alto que un oponente podria decir que el listado en el punto uno incluye T2. Que el listado contiene ejemplos de municiones Estandar es de asumible y hasta logico, pero entra dentro de descubrir la motivacion del autor (acto pernicioso en grado sumo). Con lo cual un rival sin ninguna mala intencion podria llegar a utilizar el argumento de "es lo que pone". Que a mi me da igual, pero en aras de un reglamento mas claro, algun tipo de nota en los FaQ (que algunos, por poco que lo crea el staff, leemos asiduamente) podria ser acertado. En cuanto al punto dos, el uso de la regla como lo que pone no da ninguna ventaja, debido a los cambios en Aturdidora en HSN3 (tirar PB y fallar agallas automaticamente, por no mencionar el efecto), pero ya que estoy menciono el ¿agujero? No es ni siquiera eso, es una reliquia de cuando una regla funcionaba diferente o algo. Pero ahi queda. Y si, Semy, ya se que la pregunta es estupida, pero juego con gente muy especial, muy amable, y que va muy a cuchillo, y estas cosas salen a veces. Y finalizo este post, que me tengo que ir a hacer platos y fregar palomitas.
  6. La municion Adesiva es exotica, asi que Inmunidad Total no la anula. Funciona como un ataque CD con cualquier otro arma, pero la tirada de salvacion en lugar de ser de blindaje es un test de FIS -6
  7. De Piloto http://infinitythewiki.com/es/Piloto El Piloto de un Vehículo o TAG en estado Inconsciente no proporciona Puntos de Victoria al enemigo ni se tiene en cuenta para la contabilización de bajas y la regla de ¡¡¡Retirada!!! De Piloto Remoto http://infinitythewiki.com/es/Piloto_Remoto Del mismo modo, en esta situación, el Piloto Remoto no se tendrá en cuenta para la contabilización de bajas, Puntos de Victoria ni para la regla de ¡¡¡Retirada!!! Creo que queda bastante claro, pero esto es el foro de reglas de infinity. Si no cuenta para la contabilizacion de bajas no puede contar como especialista muerto. Digo yo.
  8. Anyat es un personaje, no un spec op. La puedes usar siempre.
  9. Una discusion que empezó en Whatsapp y que prefiero saber como se supone que se juega. Sigilo, punto 2 dice esto: La declaración por parte del poseedor de Sigilo de una Habilidad Corta de Movimiento o de Movimiento Cauteloso dentro de la Zona de Control de una o varias figuras o Marcadores enemigos, pero fuera de su LDT, no proporciona ORA a dichos enemigos, incluso si alcanza el contacto peana con peana con ellos. Linea de Tiro dice esto: LDT DE UNA TROPA EN CC Una tropa que se encuentra en CC dispondrá de una LDT de 360º pero únicamente aplicable al contacto peana con peana. La discusion siendo que, puesto que al llegar al CC el enemigo gana linea de tiro con tu tropa, sigilo queda anulado y el enemigo gana derecho a ORA. Pero Sigilo dice que el enemigo no tiene derecho a ORA "incluso si tu tropa alcanza el contacto peana con peana con el". Asi que cual de las dos tiene prioridad. La discusion ya la hemos tenido, y yo ya tengo mi (irrelevante) punto de vista, asi que yo lo que quiero saber es como funciona esto. No como lo jugais, no como creeis que funciona, no como os contó un tipo en un bar que funcionaba. Como funciona. La verdad. Ese tick verde de las narices.
  10. Pues anda que el ganador del Interplanetario de este año, con sus Ordenes Militares Tropicales que no son una faccion seria en el ITS...
  11. Siendo como soy una persona calma y razonable, voy a azuzar los fuegos de la tonteria. Por las risas y las palomitas. En el articulo de la web del otro dia hablando sobre Beyond hay una parte muy jraasiosa. https://www.infinitythegame.com/blog/articles/item/357-infinity-beyond-what-you-will-find-beyond-icestorm-and-red-veil Por lo que, además de permitir alinear a los CSU con el Servicio Imperial, Ale, ya podeis llorar sobre lo mimado que esta Yu Jing y esas mierdas. KTHXBYE
  12. Analicemos la habilidad en cuestion. El paragrafo que nos importa es este: En Turno Reactivo, Sexto Sentido N1 permite a su poseedor retrasar la declaración de su ORA hasta después de la declaración de la segunda habilidad Corta de la Orden de la tropa enemiga que se encuentra dentro de su Zona de Control. Y el ejemplo que nos importa es este Ejemplo de Sexto Sentido N1 ante un enemigo atacando por la espalda Un Alguacil en Turno Activo declara la primera Habilidad Corta de su Orden: Movimiento hacia una Rastreadora Maakrep que se encuentra de espaldas a él, sin LDT. El Alguacil se encuentra dentro de la Zona de Control de la Rastreadora Maakrep, así que ésta emplea su Habilidad Especial de Sexto Sentido N1 para retrasar su ORA, aguardando a ver cuál es la segunda Habilidad Corta de la Orden del Alguacil. El Alguacil declara un Ataque CD como segunda Habilidad Corta de la Orden. Al ser objetivo de un Ataque, la Rastreadora Maakrep puede aplicar su Sexto Sentido N1, lo que le permite reaccionar como si se encontrara de frente al Alguacil. La Rastreadora Maakrep declara también Ataque CD, de tal manera que se producirá una Tirada Enfrentada de CD entre ambas tropas. Si el Alguacil hubiera declarado Movimiento, en vez de Ataque CD, entonces la Rastreadora Maakrep hubiera podido declarar la Habilidad permitida en ORA ante un enemigo activo en Zona de Control (Encararse). Prestemos atencion a la ultima frase del ejemplo Si el Alguacil hubiera declarado Movimiento, en vez de Ataque CD, entonces la Rastreadora Maakrep hubiera podido declarar la Habilidad permitida en ORA ante un enemigo activo en Zona de Control (Encararse). Tomando esto en consideracion, no veo por que no iba a poder declarar descubrir.
  13. Esto mas que requerir un estricto control de tiempo requiere hablar con la organizacion y que la organizacion decida. Tratar los sintomas sin afrontar el problema nunca sale bien, una leccion ofrecida por tu serie de dibujos favorita de cuando eras peque.