Search the Community

Showing results for tags 'pregunta'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Universalia. Maya en general
    • Normas en Maya
    • Novedades en Maya
    • Informes desde el Frente
    • Novedades de Infinity
    • Usuarios
    • Eventos y Torneos de Infinity
  • VissioRama. Tu canal comercial
    • Información de Distribuidores y Tiendas
    • Micro Art Studio
    • Battle Foam
    • Bandua Wargames
    • Plast Craft Games
    • Customeeple
    • Warsenal
    • Luxumbra
  • Sabot! Tu canal bélico en Maya
    • Eventos Online
    • Reglas de Enfrentamiento
    • Campaign: Paradiso
    • Infinity Tournament System (ITS)
    • Infinity Army
    • Histórico N2
  • Vergilius. Asistente personal
    • Guia de Acceso para la Esfera Humana
    • PanOceanía
    • Yu Jing
    • Ariadna
    • Haqqislam
    • Nómadas
    • Ejército Combinado
    • El Mercado Mercenario
    • ALEPH
    • Tohaa
  • Fussion. El Canal Artistico de Maya
    • Miniaturas
    • Fan Art
    • Se ha escrito...
    • Arcologías

Found 7 results

  1. Hola a todos. Soy totalmente nuevo en Infinity y, para iniciarme, tengo la posibilidad de comprar con un buen descuento Operation Icestorm u Operation Red Veil. ¿Existe un consenso en la comunidad acerca de cuál de los dos es mejor? Me interesaría mucho conocer opiniones personales sobre uno y otro, incluyendo la calidad de las miniaturas. Un saludo a todos y felices fiestas.
  2. Es valido intercalar ordenes entre diferentes grupos de combate? supongamos que hay un grupo de 10 miniaturas A y otro de Grupo de miniaturas B, podria yo activar con su propia orden a una miniatura de grupo A, luego una de grupo B y posterior jugar una miniatura de Grupo A y así sucesivamente? PRegunta bono; se pueden hacer ordenes combinadas entre miniaturas de diferentes grupos de combate? por ejemplo 2 miniaturas de grupo A y dos miniaturas de grupo B? Gracias de antemano por sus respuestas.
  3. Buenas. Me gustaría saber qué miniaturas están en la nueva escala. ¿Sabéis a partir de qué miniatura se pasó a la nueva escala?¿Hubo a partir de ésta, nuevas miniaturas pero con la escala antigua? Es decir, una vez que se sacó la primera miniatura con la nueva escala, ¿todas las subsiguientes novedades la han mantenido o se han mezclado lanzamientos en ambas escalas? Muchas gracias. [Edit] Listado de miniaturas y su escala Enero 2015 en adelante. Diciembre 2014 Pentesilea Bootleg Rasail Boarding Team Kazak Spetsnazs Sogarat Tempest Regiment Hac Tao Special Unit Squalo Noviembre 2014 Combined Army Starter Pack Kasym Beg, Kum Chieftain (Chain Rifle) Octubre 2014 Dog-Warriors Janissaire (HMG) Warcor Kotail Mobile Unit (Spitfire) JSA Support Pack Septiembre 2014 Fusiliers Kotail Mobile Unit Dactyls, Steel Phalanx Support Corps Yojimbo, Mercenary Sword Kornak Gazarot, Superior Warrior-Officer Agosto 2014 Operation Icestorm Julio 2014 Zúyong Invincibles, Terracotta Soldiers (HMG) Ghulam Infantry Antipode Assault Pack Thamyris The Aoidos Raktorak, Morat Major Sergeant (Vulkan Shotgun) Junio 2014 Agêma Marksmen (MULTI Sniper Rifle) Scout (AP Sniper Rifle) Ghazi Muttawi'ah Nikoul Ambush unit (Viral Sniper) Suryat (HMG) Mayo 2014 y anterior. Leyenda: Lo que creo que está en la nueva escala. Lo que creo que está en la antigua escala. No sé en qué escala está. [/Edit]
  4. Buenas. Una pregunta de un novato que se extraña al comparar los TAGs de las diferentes facciones. Nuestro precioso TAG Marut, ¿no tiene un CAP y un coste en puntos muy elevados para lo que realmente es? Es decir, en el fondo es sólo una ametralladora MULTI más un lanzallamas pesado y ni tan siquiera tiene un arma de combate EXP. Gracias.
  5. Buenas. Dejando de lado la Ametralladora, el Tacbot Garuda se vende con Fusil Combi pero puede llevar Escopeta de Abordaje. Según las reglas (sobre todo para torneos), el arma debe de estar bien representada en la miniatura. El problema de los Tacbots Garuda y Dakini, es que el arma está integrada en el antebrazo de la miniatura. Esta es una imagen del Tacbot Garuda con Fusil Combi, donde vemos que sólo es visible el cañón del arma (pitorrito en la imagen). A la derecha: Fusil Combi y Escopeta de ALEPH. Bien, si la Escopeta carece de pitorrito, ¿cómo se debería de representar que está equipado con Escopeta de Abordaje?¿Cortando el pitorrito? No podemos cortar la punta de una Escopeta y pegarla en el extremo del antebrazo porque no hay espacio suficiente. ¿Cómo lo representáis vosotros?¿O en este caso si puede recurrirse al "cuenta como"? Gracias por adelantado.
  6. 1- Una miniatura A en su turno activo declara su movimiento hacia una miniatura B para quedar en Base a Base, Miniatura B declara su Ora Disparar, entonces miniatura A declara Ataque cuerpo a cuerpo. Son Estas tiradas enfrentadas? 2- Miniatura A Podria, estando ya en base a base, disparar (CD) y esta seria una tirada enfrentada? 3 - Disparo Sorpresa o Ataque sorpresa modifican cualquier atributo que tenga el objeto de la accion? por ejemplo si realizo disparo sorpresa le aplico -3 al atributo de lo que use? ya sea CD si dispara de Vuelta como ORA, Vol si fuese un Hackeo ORA, y FIS si decidiese ORA esquivando? muchas gracias por sus respuestas
  7. Pues eso, creo que es un debate interesante esto de ver cual parece a cada uno cual es el bando con el que más se divierten y porque, o cual creen que es por experiencias con otros jugadores o teoricamente. En mi opinion la nación Nomada es muy apta para el puesto, dispone de una gran cantidad de hackers/ingenieros con los que cubrir gran parte de las misiones y que están equipados con muchos gadgets, una caracteristica Nomada a mi parecer. Yo juego normalmente con Sectorial Japones y tengo que decir que tenemos pocas opciones pero no estan nada mal. Sobre todo los Aragoto¡